mrbalkin (mrbalkin) wrote,
mrbalkin
mrbalkin

Беспорядки в Москве

Смотрю на все эти беспорядки в Москве и в очередной раз убеждаюсь в том какие мы все ведомые и лицемеры; толпа избивает русских же милиционеров в знак протеста против кавказцев. где логика ? Мы ненавидим когда к нам неуважительно относятся за границей, в той же Турции - но при этом мы считаем , что в России мы боги, а всем прочим вон . Бред ? бред. Мы критикуем кавказ за воинственность -а чем мы лучше ? 

Я не защищаю ни тех, ни других . Я считаю все это очень хорошо спланированной пиар-акцией и раздутой в нужном направлении СМИ. Да, произошла драка, да - было убийство. Но посмотите в статистику -сколько убийств у нас в стране происходит ?  Но тут так совпало что умерший парень был в  шарфике спартака , а убийца кавказец. Все - СМИ закрутило сенсацию. И каков итог ???  И никто уже не вникает в подробности, что среди избитых был и парень из Армении, и что это был не конфликт болельщиков, а бытовуха. Главное СМИ - сделать жареную сенсацию, а заказчикам этих статей - двинуть агрессию людей в нужном им направлении . И как итог - сотни избитых людей, которые выступали против того, что сами и не поняли.

Если мы все такие ведомые и готовые сражаться за чистоту Руси -может стоит отказаться от Сочи 2014 и ЧМ 2018 , а то ж понаедут тут ?  Стыдно за нас.
 


Tags: обо всем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments